Ingrédients:
- 200ML de crème fraîche 35%
- 200G de chocolat noir 50% minimum
- 3 c.c de sucre glace
- 12 petits paquet de kitkat
- 300G de smarties (environs)
- une grosse boite de poires couper en deux!
- un ruban pour attacher votre gâteau
Préparation:
- préparer la mousse avant tout : Montez la crème en chantilly.
- Faites fondre le chocolat noir. Il faut que ce soit très lisse et homogène donc attention a la chaleur rappel : CHOC NOIR C 50° pas plus.
- Incorporez la masse dans la chantilly très délicatement en remuant. Mettez le tout au réfrigérateur avec un papier film dessus et laissez refroidir 3 heures.
- pendant ce temps préparer une génoises ou ( main )
- la laisser bien refroidir puis la couper en trois ce qui vous donnera 3cercles puis déposer une couche de crème sur votre 1er cercle sur le deuxième déposer une autre couche de crème et des moitié de poires
- puis refermer avec le troisième cercle et recouvrir de crème restante (n'oubliez pas le tour du gâteau c est ce qui va vous permettre de coller vos kitkat!
- ensuite coller le tour du gâteau de vos kitkat que vous aurai couper avant .
- une fois le tour fini videz vos smartis sur le dessu du gateau !
- n oublier pas de ficeler votre gâteau avec un ruban pour éviter que tout ne s effondre ;) jusqu' au moment de servir !!! voila a vous de jouer !!!!!!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire