Verrines tomate feta

Vérines de tomate concombre feta et thon


ingrédients;

  • 180 g de miettes de thon
  • 6 tomates
  • 2 concombres
  • 400 g de feta
  • 2 tiges de basilic
  • le jus d'1 citron
  • 4 c. à s. d' huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre blanc
  • sel
  • poivre

préparation;

  1. Peler les tomates et les couper en petits dés puis réserver au frais.
  2. Peler, épépiner et couper les concombres en petits dés. Les mettre dans une passoire à dégorger avec un peu de sel dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Rincer ensuite les concombres et les égoutter.
  3. Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron et le basilic finement haché avec un peu de sel et de poivre. Verser la moitié de l'assaisonnement sur les tomates et l'autre moitié sur les concombres.
  4. Dans chaque verre, disposer une couche de thon, une de feta, une de concombres et une de tomates. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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