charlotte a la mangue et poire facile !
Ingredients :
- 2 paquets de biscuits à la cuillère
- 1 boîte de poires au sirop
- 3 mangues bien mures
- 40cl crémé fraiche liquide
- 1/2 kilos de fromage blanc
- 100G de sucre
Preparations:
- Imbibez les biscuits à la cuillére dans le sirop de poires
- Tapissez le moule avec du papier film et les gâteaux imbibés. Coupez des poires et 1 mangue en petits dés
- puis ecraser des autre mangue en puree
- Mélangez le fromage, la puree, le reste des poires et la mangue coupées en morceaux et le sucre.
- puis monter la creme en chantilly et l incorporer au fromage blanc
- Versez dans le moule .
- Recouvrez la préparation avec des biscuits à la cuilléres et remettez une couche de préparation
- Recouvrez de biscuits à la cuillére.
- mettre au frais 12h au moin
- Démoulez et bonne dégustation !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire