Beignet fourrer: boules de Berlin :

Un beignet est un mets sucré ou salé, fait d'une pâte assez fluide frite dans l'huile.Les beignets sont répandus sur tout le territoire, mais aussi dans le monde ils ont des appellations diverses. Suivant les régions,et pays ! ce que je vous presente aujourd’hui sont les beignets a pâte épaisse Boule de Berlin. vue mes origine sa me plait de vous montrer d autre recette du monde  Une boule de Berlin (Berliner Pfannkuchen en allemand) est un beignet  d'origine austro-allemande fait à partir de pâte levée frite dans de la graisse ou de l'huile, fourrée à la marmelade, à la confiture, au custard ou à la crème pâtissière, et recouverte de sucre, généralement glacé ou impalpable. Plus rares sont les boules de Berlin fourrées au chocolat, au champagne, au moka ou à l'avocat, voire sans accompagnements. Ceux-ci sont injectés à la seringue après cuisson.On consomme traditionnellement les Berliner à l'occasion du réveillon de la Saint-Sylvestre et du carnaval.







Ingredients

recette allemande 
  • 2 oeufs 
  • 500 g de farine j ai pris de la farine brioche 
  • 30 g de levure de boulanger ou comme moi sachet et demi de levure déshydraté  
  • 100 g de beurre 
  • 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre 
  • 15 à 20 cl de lait 
  • Une pincée de sel
  • de la pate a tartiner aux chocolat et de la pate a tartiner aux noisettes de nom partenaire PER'AMANDE elle et extra !



préparations :








  1. Mélanger une cuillère a café de sucre fin avec la levure et un peut de lait laisser monter 10 min
  2. Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. 
  3. laisser reposer 1heure 30. 
  4. puis formez des boulettes de pâte que vous laisserez sur le plant de travaille fariner recouvrir d un torchon propre 
  5. Laisser reposer encore pendant 1 heure. 
  6. Enfin, plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 4 minutes pour chaque face du beignet attention a ne pas les brûler baissez le feux si non sa va trop cuit a l extérieure et pas a l intérieur. 
  7. Égoutter-les sur du papier absorbant laisser refroidir  
  8. prenez une seringue a pâtisserie la remplir de pâte a tartiner si elle et un peut dure passer la 20sec au micro onde et saupoudrer les de sucre glace. Bonne dégustation 

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