Rouler au chocolat au lait FACILE
- 6 œufs
- 160g de sucre
- 150 g de farine
- 200 g de chocolat au lait ou
- 150 g de pâte a tartiné .
La recette:
- Battre les œufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse puis rajouter la farine petit à petit.
- Ensuite verser le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en étalant bien,
- puis faire cuire 10 min à 180°C.
- Dès la sortie du four, mettre la pâte sur un torchon humide et la rouler,
- laisser refroidir .
- Faire fondre le chocolat au lait, ou plus simplement avec de la pate a tartiné.
- dérouler la pâte et la tapisser de chocolat au lait, puis rouler.
- Mettre la pâte dans un film transparent et mettre au frais pendant au moins une heure,
- ensuite découper le roulé en tranche .

Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire