Rouler au chocolat au lait FACILE







 Iingrédients :

  • 6 œufs
  • 160g de sucre
  • 150 g de farine
  • 200 g de chocolat au lait ou 
  • 150 g de pâte a tartiné .

La recette:


  1. Battre les œufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse puis rajouter la farine petit à petit. 
  2. Ensuite verser le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en étalant bien, 
  3. puis faire cuire 10 min à 180°C. 
  4. Dès la sortie du four, mettre la pâte sur un torchon humide et la rouler, 
  5. laisser refroidir . 
  6. Faire fondre le chocolat au lait, ou plus simplement avec de la pate a tartiné.
  7. dérouler la pâte et la tapisser de chocolat au lait, puis rouler.
  8.  Mettre la pâte dans un film transparent et mettre au frais pendant au moins une heure,
  9.  ensuite découper le roulé en tranche .

Aucun commentaire :