PETITE FLEUR A LA CONFITURE DE FRAISE

Biscuits à la confiture




ingredients



  • 250 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 200 g de maïzena
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • confiture

Préparation



  1. Travaillez le beurre avec le sucre, ensuite ajoutez l’oeuf et l’extrait de vanille. Incorporez la maïzena, la farine et la levure.
  2. Pétrissez pour former une boule et mettez au frais pendant 10 minutes.
  3. Etalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  4. Découpez avec un emporte pièce autant de sablés pleins que de sablés avec un creux au centre et faites cuire au four chaud à 180 °C pendant 10 minutes.
  5. Quand les sablés sont froids, collez-les avec de la confiture.
  6. Pour une déco sympa, saupoudrez-les de sucre glace.

Aucun commentaire :