Steak hacher au chèvre




Une recette que je voulait vous faire partager non pas par la technique, car c tres simple mais juste pour vous donner de petite idée si vous aimez le fromage simple facile et très bon a déguster avec une petite salade verte ! 






ingredients :


  • 750 g de viande hachée 5% de matière grasse de preference
  • Une bûche fondante de fromage de chèvre
  •  sel et poivre

preparations :

  1.  Prendre 5OG de viande hacher que vous aurai saler et poivrer faire une petite boule que vous aller aplatir dans votre main déposer une rondelle de fromage de chèvre dessus Remettre sur le dessus de la viande hachée et tasser bien le borts avec vos doigts  
  2. Faire cuire à point  dans une poêle chaude  avec un filet d huile d'olive le fromage à l'intérieur va fondre a l intérieur et voilà!
On peut utiliser un autre fromage si on veut mais un fondant de préférence !!!! comme le bleu, gruyère raper ...

Aucun commentaire :