CUPCAKES AU COEUR NUTELLA
Ingrédients: (Pour 8 cupcakes)
ingrédients:
125g de sucre en poudre
- 125g de farine
- 1càc de levure
- 75g de beurre fondu
- 100ml de lait
- 2 càc d'arôme vanille
- 8 càc de Nutella
- 2oeufs
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- A l'aide d'un fouet électrique, battre ensemble le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Tout en continuant de fouetter, ajouter le beurre fondu petit à petit, puis le lait et enfin l'arôme vanille.
- Incorporer la farine et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Déposer des caissettes au fond des moules et déposer 2càs de pâte dans chacune d'elle. Ajouter une cuillère à café de Nutella et recouvrir de 2càs de pâte.
- Enfourner pour 15 minutes.
Préparer le topping :
- 250g de mascarpone (ou une briquette de crème liquide + 125g de mascarpone)
- 150g de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
Battre le mascarpone avec les sucres.
Mettre la crème dans une poche à douille, et une fois les cupcakes refroidis, laisser aller votre imagination pour la déco
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire