Madeleines noix de coco chocolat





Ingredients :

  • 170g de chocolat
  • 5oeufs
  • 120g de sucre 
  • 200 de farine
  • 200 de beurre
  • 3c a c de arome noix de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cs de noix de coco


Preparations:


  1. Préchauffer le four a 200°
  2. faire fondre le beurre et laissez refroidir
  3. Dans un saladier melanger les oeufs, le sucre  et l arome coco
  4. Ajouter la farine et le beurre
  5. Melanger et laissez reposer 1H30
  6. Verser la pate jusqu'a mi hauteur dans des moules a madeleine et laisser cuire 15 min
  7. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde
  8. Démouler les madeleine et trempez une face dans le chocolat puis se poudrai la noix de coco
  9. placez au refrigérateur 30min

Aucun commentaire :