accompagnement aux champignons et petit pois
Ingrédients :
1 boîte de champignon de Paris
1 brique de crème fraiche épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde ( facultatif)
15 gr de beurre
2 oignons
2 cuillères à soupe de moutarde ( facultatif)
15 gr de beurre
2 oignons
une boite de petits pois
3 gousses d’ail
2cuillere a s. de fond de veau
Sel
Poivre
un peut de lait selon les gouts
Poivre
un peut de lait selon les gouts
Préparation :
Dans un premier temps, faites revenir dans un peu de beurre les oignons coupés finement, les faire fondre puis rajouter l’ail pressé et les champignons.
Laissez dorer quelques instants, puis rajouter les petits pois ,la brique de crème fraiche, la moutarde, le fond de veau le sel et le poivre, mélanger le tout, puis en fin de cuisson rajouter un peu de lait pour la fluidité de votre sauce.
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