gratin de choux fleur
Détaillez votre chou-fleur en petits bouquets, lavez-les et mettez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les lorsqu'ils seront cuits.
Pelez les pommes de terre, cuisez-les à l'eau pendant 15 mn. Égouttez-les et coupez-les en rondelles grossières.
Dans un récipient, cassez votre oeuf, battez-le en omelette et mélangez avec la crème fraîche entière. Salez, poivrez, ajoutez la muscade.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un plat à gratin disposez vos légumes, ajoutez le lard fumé et recouvrez avec le mélange crème-oeuf.
Parsemez le dessus avec le fromage râpée et enfournez pour 20 minutes.
Ingrédients
- Ingrédients
- 1 chou fleur
- 4 pommes de terre
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche entière
- 100g de lardons fumés
- 80 g de fromage râpé
- sel, poivre, muscade
Pour cette recette, il faudra prévoir à peu près 15 min de préparation ainsi que 30 minutes pour la cuisson.
- 1 chou fleur
- 4 pommes de terre
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche entière
- 100g de lardons fumés
- 80 g de fromage râpé
- sel, poivre, muscade
Pour cette recette, il faudra prévoir à peu près 15 min de préparation ainsi que 30 minutes pour la cuisson.
preparation
Détaillez votre chou-fleur en petits bouquets, lavez-les et mettez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les lorsqu'ils seront cuits.
Pelez les pommes de terre, cuisez-les à l'eau pendant 15 mn. Égouttez-les et coupez-les en rondelles grossières.
Dans un récipient, cassez votre oeuf, battez-le en omelette et mélangez avec la crème fraîche entière. Salez, poivrez, ajoutez la muscade.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un plat à gratin disposez vos légumes, ajoutez le lard fumé et recouvrez avec le mélange crème-oeuf.
Parsemez le dessus avec le fromage râpée et enfournez pour 20 minutes.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire