Ingrédients :
- 1KG de farine a brioche ou une bonne qualité de préférence
- 300ml de lait
- 4 oeufs + 1pour dorer
- 150g de sucre
- 240g de beurre
- 200g de fruits confits couper
- 1 poigner de sucre perles
- 1 P de sel
- 1 carré de levure boulangère fraiche
Préparations :
- Mettre farine les oeufs le sucre le beurre et le lait peut a peut tout en mélangeant le tout en terminant par la levure diluer dans un peut de lait tiède enfin les fruits comfits.
- Lancer le robot pétrir
- laisser reposer 1h que sa double de volume
- Puis former des boules et laisser lever pendant 1 heure.
- Etaler et former une boule et au centre passer votre doigt afin d'élargir le trou bien grand quand même.
- Et enfin dorer à l’œuf mélanger avec 2 c a s de lait et parsemer de perles de sucre.
- Faire cuire à 180° (dans un four préchauffé) pendant 30 minutes.
- laisser refroidir .
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire