Galette des rois (brioche)

 


Ingrédients :

  • 1KG de farine a brioche ou une bonne qualité de préférence
  • 300ml de lait
  • 4 oeufs + 1pour dorer
  • 150g de sucre
  • 240g de beurre
  • 200g de fruits confits couper 
  • 1 poigner de sucre perles
  • 1 P de sel
  • 1 carré de levure boulangère fraiche

Préparations :

  1. Mettre farine les oeufs le sucre le beurre et le lait peut a peut  tout en mélangeant le tout en terminant par la levure diluer dans un peut de lait tiède enfin les fruits comfits.
  2. Lancer le robot pétrir 
  3. laisser reposer 1h que sa double de volume
  4. Puis former des boules et laisser lever pendant 1 heure.
  5. Etaler et former une boule et au centre passer votre doigt afin d'élargir le trou bien grand quand même.
  6. Et enfin dorer à l’œuf mélanger avec 2 c a s de lait et parsemer de perles de sucre.
  7. Faire cuire à 180° (dans un four préchauffé) pendant 30 minutes.
  8. laisser refroidir .

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