Risotto champignon st jacques
Ingrédients
- 250g Saint-Jacques (surgelées pour moi)
- 100 g de champignons de Paris
- 1 belle échalote ou un oignon
- 250 g de riz à risotto
- 50 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 15 cl crème semi liquide
- 1/2 litre d eau chaude
- sel, poivre
- parmesan
PRÉPARATION
- 1 Faites décongeler les Saint-Jacques et déposez-les entre 2 feuilles de papier absorbant.
- 2 émincer les champignons de Paris.
- 3 Préparez 1/2 litre de bouillon de volaille.
- 4 Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole et y faire suer l'échalote émincée pendant quelques instants,
- 5 ajouter les champi et les st jacques sale poivrer
- ajoutez le riz à risotto et remuez jusqu'à ce qu'il soit nacré translucide,
- 6 ajoutez ensuite le bouillon et remuez de temps en temps a feu doux pendant 10 minutes
- 7 puis ajoutez 15 cl que crème et laisse cuire 10 minutes de plus .
- 8 quand le risotto et cuit c'est prés!
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