Risotto champignon st jacques











Ingrédients



  • 250g Saint-Jacques (surgelées pour moi)
  • 100 g de champignons de Paris 
  • 1 belle échalote ou un oignon
  • 250 g de riz à risotto
  • 50 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  • 15 cl crème semi liquide
  • 1/2 litre d eau chaude
  • sel, poivre
  • parmesan

PRÉPARATION

  1. 1  Faites décongeler les Saint-Jacques et déposez-les entre 2 feuilles de papier absorbant.
  2. 2  émincer les champignons de Paris.
  3. 3  Préparez 1/2 litre de bouillon de volaille
  4. 4  Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole et y faire suer l'échalote émincée pendant quelques instants,
  5. 5  ajouter les champi et les st jacques sale poivrer
  6. ajoutez le riz à risotto et remuez jusqu'à ce qu'il soit nacré translucide, 
  7. 6  ajoutez ensuite le bouillon et remuez de temps en temps a feu doux pendant 10 minutes 
  8. 7  puis ajoutez 15 cl que crème et laisse cuire 10 minutes de plus . 
  9.               8  quand le risotto et cuit c'est prés!

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