Tajine d'agneau aux abricots et amandes grillées.





Ingredients
  • viande d'agneau
  • 500g abricots
  • ½ oignon
  • 1/2 cc gingembre
  • 3 cas de sucre cristallisé
  • 2 cas d eau de fleur d oranger
  • 1 pincee ou 1 batonnet de cannelle
  • 1 peu de safran ou colorant
  • 1 pincee de sel
Preparations

  1. Disposez dans un tajine la viande coupée en morceau,  l oignon coupe en morceaux, le colorant, la cannelle et le sel.
  2. Couvrir de ½ litre d eau environ, et laissez cuire.
  3. Entre temps, trempez quelques les abricots ajoutez le sucre et l eau de fleur d oranger, laissez cuire a feu doux, jusqu a ce que les abricots gonflent.
  4. Plongez les dans la sauce,
  5. Réduisez la sauce
  6. Vous pouvez parsemez votre plat de quelques amandes mondées et grillées.

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