Néms à la crevettes.
Ingrédients:
- 10 Feuilles de riz
- 500 g de crevettes
- 1 sachet de vermicelle chinois
- 200g de champignons noire secher
- 1/2 c.c de creme de citron au gingembre
- Persil
- 1 gousse d ail
- Sel , poivre
- Sauce de soja
- Jus d'un citron
Préparation:
1.Mettez les champignons à tremper dans de l’eau chaude au moins 15 minutes pour les réhydratez.
2.Réhydratez les vermicelles de soja selon les indications sur le paquet.
3.Dans un wok, faites chauffer l’huile d’olive, y faire revenir l’ail écrasé avec la crème de citron au gingembre si vous n’en disposez pas, écrasez un peu de gingembre frais et arrosez de jus de citron ou mieux hachez menu de l’écorce de citron confit.
4.Incorporez les crevettes, parsemez de poivre et faites cuire en remuant pendant 7 à 8 minutes environ.
5.Rajoutez les vermicelles et les champignons, mélangez, ôtez du feu.
6.Arrosez de sauce soja et parsemez de coriandre fraîche. Laissez la farce refroidir totalement avant de rouler vos feuille de riz que vous aurait tremper 2 seconde dans une assiette d'eau froide.
7.Faites-les frire dans une huile chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
8. Et bonne degustation .
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