Coupe de fraise mascarpone chantilly .
Ingrédients
- Pour 6 verrines
- 250 g de mascarpone
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 40 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 petit paquet de biscuit a la cuillère ou autre (selon votre goût)
- Une belle barquette de fraises (250g) couper en petits dés.
- Et 150g de fraise mixer avec 35g de sucre
- 200ml de café froid
Preparation
- battre le mascarpone et le sucre pour le rentre plus facile a travailler
- Ajoutez la crème à la préparation mascarpone sucre et fouetter jusqu à ce que sa double de volume.
- mixer les 150 g de fraise avec 30 g de sucre et reverser au frais.
- tremper les biscuits dans le café froid 2 seconde
- Pour le montage ;
- Mettre les biscuits au fond de la verrine les fraise couper une fine couche de crème au mascarpone .
- puis une couche coulis de fraises .
- réserver au frais au moins 12h
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