Coupe de fraise mascarpone chantilly .

Ingrédients


  • Pour 6 verrines
  • 250 g de mascarpone
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 40 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 petit  paquet de biscuit a la cuillère ou autre (selon votre goût)
  • Une belle barquette de fraises (250g) couper en petits dés.
  • Et 150g de fraise mixer avec 35g de sucre 
  • 200ml de café froid 

Preparation

  1. battre le mascarpone et le sucre pour le rentre plus facile a travailler 
  2. Ajoutez la crème à la préparation mascarpone sucre et fouetter jusqu à ce que sa double de volume.
  3. mixer les 150 g de fraise avec 30 g de sucre et reverser au frais.
  4. tremper les biscuits dans le café froid 2 seconde 
  5. Pour le montage ;
  6.  Mettre les biscuits au fond de la verrine les fraise couper une fine couche de crème au mascarpone .
  7. puis une couche coulis de fraises .
  8. réserver au frais au moins 12h

 

Aucun commentaire :