Ingrédients
- Du poulet 3 cuisses découper en 3
- 2 oignons rouges
- 1 gousses d'ail
- 1/2 bouquel persil et de coriandre
- 1/2 càc curcuma
- pareil de gingembre
- 3 brins safran
- 5 cas de puree de tomates
- 4 c à s d'huile d'olive
- 250g d' olives vertes couper en rondelle ou pas peut importe !
- sel et poivre
Préparation
- Commencer par bien laver le poulet. Personnellement je lui enlève la peau pour cette recette
- Dans une cocotte , déposer les cuisses de poulet avec l huile d olive .
- Émincer très très finement les oignons, vous pouvez également les hacher. Il faut qu'il soient bien fins car ce sont les oignons qui permettent d'avoir une sauce un peut épaisse
- ajouter alors la gousse d'ail finement coupés les olives .
- Couper le persil et la coriandre le safran .
- Puis ajouter toutes les épices et la purée de tomates .
- Couvrir le tout d'eau et cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.
- laisser réduire la sauce si nécessaire.
- Lorsqu'elle commencera à épaissir éteindre c est Prêt ;)
Vous pouvez accompagner de pâte blanche ou de frites fraîche !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire