Brique aux oeufs et à la viande hachée



Ingrédients
10 feuilles de brick
  • 200g de viande hachée 
  • 2 cà a c d'huile
  • 10 œufs FRAIS 
  • un oignon émincé
  • 6 portions de fromage (la vache qui rit pour moi)
  • du persil ciselé
  • sel et poivre 
Préparations:


  1.  hachée l'oignon,rajouter le persil ciselé   à la viande.
  2. Dans une poêle  , faites cuire la viande hachée  avec 2 cuillère a café de huile 5 minutes  suffise, salez et poivrez laisser refroidir 
  3.  réservez.
  4. prendre une feuille de brick et mettre au centre une càs de la viande hachée cuite puis mettre au centre un œuf et l'entouré avec le fromage en petits morceaux 
  5. plier ensuite la feuille de brick sur la farce de façon à obtenir un rectangle et tout de suit le plonger dans un bain d'huile chaud "coté œuf"puis baisser le feu et laisser cuire doucement puis le retourner sur l'autre coté ,
  6.  une fois qu'il bien cuit l’égoutter sur du papier absorbant ,
  7. servir chaud et Bonne appétit.

Aucun commentaire :