Ingrédients
10 feuilles de brick
- 200g de viande hachée
- 2 cà a c d'huile
- 10 œufs FRAIS
- un oignon émincé
- 6 portions de fromage (la vache qui rit pour moi)
- du persil ciselé
- sel et poivre
Préparations:
- hachée l'oignon,rajouter le persil ciselé à la viande.
- Dans une poêle , faites cuire la viande hachée avec 2 cuillère a café de huile 5 minutes suffise, salez et poivrez laisser refroidir
- réservez.
- prendre une feuille de brick et mettre au centre une càs de la viande hachée cuite puis mettre au centre un œuf et l'entouré avec le fromage en petits morceaux
- plier ensuite la feuille de brick sur la farce de façon à obtenir un rectangle et tout de suit le plonger dans un bain d'huile chaud "coté œuf"puis baisser le feu et laisser cuire doucement puis le retourner sur l'autre coté ,
- une fois qu'il bien cuit l’égoutter sur du papier absorbant ,
- servir chaud et Bonne appétit.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire