Cake au raisin sec
- 125 gr de beurre coupé en cubes
- 1/2 sachet de levure chimique
Preparation:
- Préchauffer le four à 180°
- Rincer et égoutter les raisins sec .
- les mettre dans une casserole d eau bouillante ils gonflerons, quand il seront bien gonfler les mettre à mariner dans la vanille
- Le beurre doit être mou, si ce n'est pas le cas le passer au micro-ondes en mode décongélation.
- Mélanger le beurre et le sucre au fouet.
- Ajouter les oeufs 1 par 1.
- La préparation devient un peu plus liquide
- Ajouter la farine tamisée avec la levure.
- Mélanger jusqu'à obtenir un appareil
- homogène et sans grumeaux.
- égoutter de nouveau les raisin
- Bien mélanger et déposer dans un
- moule bien beurré et fariner ( chemiser).
- Enfourner et cuire pour 40 minutes
- Dès la sortie du four,
- démouler sur une grille.
- Quand le cake est froid, déguster ;)
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