Cake à l'abricots
ingrédient:
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 125 g de beurre
- 1 petite boîte d'oreillons d'abricots au sirop
Préparations:
- Préchauffez votre four à 180 °C (th.6).
- dans une saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre,
- puis incorporez la farine et la levure.
- Pendant ce temps, faites fondre le beurre et versez-le dans le mélange.
- Égouttez les abricots, séchez-les et découpez-les en petits morceaux ce que j ai fait mais les abricots étant lourd c est rester en-bas donc je vous conseille de ne pas les découper ou les couper juste en 2.
- . Ensuite, farinez-les et incorporez-les au mélange.
- Versez le tout dans un moule beurré et fariné
- Et mettez au four durant 40 minutes.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire