Ingrédients :
- 250g de viande d’agneau
- 1 oignons
- 3 belles tomates
- 1/2 bouquet de coriandre
- 2 carottes
- 1 belle courgettes
- Une bonne poignée de pois chiches
- 1 grand bol de cheveux d’ange
- 2 c à s de concentré de tomates
- 1/2 verre à thé d’huile
- Sel, 1 c à c de poivre noir, 1 c à c de curcuma, 1/ c à c de paprika, 1 c à c de gingembre en poudre, 1 c à c rass el hanout, 1 c à c de carvi moulu.
- avec de l’huile
Préparations :
- Ecraserau mixeur les tomates,
- Emincer les oignons,
- Ajouter ceci à la viande et laisser revenir
- Ajoutez les épices et le sel bien sure
- Ajouter les légumes
- Ajouter les pois chiches
- Ajouter l’eau ( environ 1L) et porter à ébullition pendant 10 min
- Ajouter le concentré de tomates et un autre litre d’eau
- et laisser cuire 20 minutes .
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