chorba au vermicelles




Ingrédients : 
  • 250g de viande d’agneau
  • 1 oignons
  • 3 belles tomates
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 2 carottes
  • 1 belle courgettes
  • Une bonne poignée de pois chiches 
  • 1 grand bol de cheveux d’ange
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 1/2 verre à thé d’huile
  • Sel, 1 c à c de poivre noir, 1 c à c de curcuma, 1/ c à c de paprika, 1 c à c de gingembre en poudre, 1 c à c rass el hanout, 1 c à c de carvi moulu. 
  • avec de  l’huile

Préparations :
  1. Ecraserau mixeur les tomates,
  2.  Emincer les oignons,
  3. Ajouter ceci à la viande et laisser revenir
  4. Ajoutez les épices et le sel bien sure
  5. Ajouter les légumes
  6. Ajouter les pois chiches
  7. Ajouter l’eau ( environ 1L) et porter à ébullition pendant 10 min
  8. Ajouter le concentré de tomates et un autre litre d’eau
  9. et laisser cuire 20 minutes .

Aucun commentaire :