Rouler aux épinards et au fromage frais à la grec.






ingredients:

  • 500g d’épinard frais 
  • 450g de fromages frais a la grec 
  • 10cl de crème fraîche épaisse 
  • 3 oeufs 
  • 10 tranches de saumon fumer 
  • sel,poivre





Préparation:


  1. Commencer part préparer vos épinards après les avoir nettoyer les faire cuir a l étouffer puis les goutter comme il faut et les mixer dans un blindeur avec la crème fraîche et les jaunes d œufs saler poivrer bien mixer le tout.
  2. laisser refroidir 
  3. Pendant ce temps monter les blancs d oeufs
  4.   puis incorporer délicatement a votre préparation d’épinards étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisée cuire environ 10 a 15 min a 180°.
  5. Puis a la sortie, enrouler votre roules dans un torchon bien propre et laisser refroidir au frais une bonne 1/2h a 1h 
  6. Ensuite remuer votre fromage dans un bol  afin de ramolire le fromage frais et assaisonner si besoin dérouler votre biscuit d’épinard étaler vos tranche de saumon fumer et étaler votre fromage frais par dessus puis rouler de nouveaux et voila votre rouler et prés à être découper et déguster!!! 

Aucun commentaire :