VERRINES D'AVOCAT

 

 

ingrédients

  • 4 avocats bien mûrs
  • 2c a s de crémé fraiche semi-épaisse
  • quelques pincer gingembre en poudre
  •     "   cumin en poudre
  • 1/2 citron
  • sel,poivre
  • des crevettes roses ET OU DU SAUMON FUMER
  • un peu de  CIBOULETTE

PREPARATIONS :

  1. peler les avocats et les mettre en morceaux dans un robot avec les épices ,le citron et l'assaisonnement.
  2. mixer ,dés que le mélange est trop épais ajouter touche de créme par touche de créme pour obtenir une créme bien consistante mais sans morceaux.
  3. goûter et rectifier l'assaisonnement et les épices selon votre goût
  4. mettre la créme d'avocat dans les verrines avec une poche à douille
  5. décorer avec 3 crevettes ou le saumon et de ciboul ciseler 
  6. conserver au frais jusqu'au moment de servir
  7. l'avocat ne noircit pas grâce au citron donc n'hésitez pas en mettre si vous aimer le citron !!!

  1. bonne dégustation...

Aucun commentaire :