VERRINES D'AVOCAT
ingrédients
- 4 avocats bien mûrs
- 2c a s de crémé fraiche semi-épaisse
- quelques pincer gingembre en poudre
- " cumin en poudre
- 1/2 citron
- sel,poivre
- des crevettes roses ET OU DU SAUMON FUMER
- un peu de CIBOULETTE
PREPARATIONS :
- peler les avocats et les mettre en morceaux dans un robot avec les épices ,le citron et l'assaisonnement.
- mixer ,dés que le mélange est trop épais ajouter touche de créme par touche de créme pour obtenir une créme bien consistante mais sans morceaux.
- goûter et rectifier l'assaisonnement et les épices selon votre goût
- mettre la créme d'avocat dans les verrines avec une poche à douille
- décorer avec 3 crevettes ou le saumon et de ciboul ciseler
- conserver au frais jusqu'au moment de servir
- l'avocat ne noircit pas grâce au citron donc n'hésitez pas en mettre si vous aimer le citron !!!
- bonne dégustation...
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