Ingrédients
- 30 biscuits boudoirs
- 3 cuillerées à soupe
- 1 pot de 250 g de mascarpone
- 1 grosse cuillerée à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
- 300 ml de cafe bien serré
- 2 œufs
- 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Préparations
- Préparation;Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone.
- Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
- Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangezImbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat.
- Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération.
- Placez au réfrigérateur au moins 4 à 6h.
- Saupoudrez de cacao au moment de servir.
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