Tiramisu au cafe

Ingrédients 

  • 30 biscuits boudoirs
  • 3 cuillerées à soupe
  • 1 pot de 250 g de mascarpone
  • 1 grosse cuillerée à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
  • 300 ml de cafe bien serré 
  • 2 œufs
  • 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Préparations

  1. Préparation;Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone.
  2. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
  3. Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangezImbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat.
  4. Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération.
  5. Placez au réfrigérateur au moins 4 à 6h. 
  6. Saupoudrez de cacao au moment de servir.



 

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