Gâteau boite à bijoux à la framboise.




Ingrédients:


*commencer par preparer une genoise ici
MOUSSE AUX FRAMBOISES
  • 400 gr de framboises
  • 100 gr de sucre en poudre,
  • 1/2 jus de citron,
  • 10 gr de gélatine,
  • 1l de crème liquide à 30% de MG
  • 100 gr de framboises pour les mettre au centre 
  • une belle pate a sucre blanche 
  • des beau bonbon au  fraise 
  • des perles 

Preparation;

  1. Tout d’abord préparer la génoise et la mettre dans un moule rectangle la faire cuir et la laisser refroidie !
  2. Puis mixer les framboises dans un blinder et filtrer la pulpe afin de retirer les pépins avec un chinois.
  3.  Chauffer la pulpe de framboise dans une casserole avec le sucre et le jus de citron. 
  4. Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide et essorées puis laisser bien  refroidir 1/2 heure .
  5.  Monter la crème liquide en chantilly avec une crème bien froide et un saladier bien froid aussi sa aide bien., puis l'incorporer délicatement à la préparation aux framboises .mélanger les 2 prepations.
  6. Une fois la génoise refroidi et démouler  la découper en 3 au niveaux du centre et en par égale .
  7. Puis mettre entre chaque part et en part égale la mousse  puis disposer quelques framboises  fraîche entre chaque étages.
  8. puis étaler la pâte a sucre bien a plat  et recouvrir votre gâteau puis décorer comme la photo ! laisser reposer quel heures si possible !



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