Ingrédients:
*commencer par preparer une genoise ici
MOUSSE AUX FRAMBOISES
- 400 gr de framboises
- 100 gr de sucre en poudre,
- 1/2 jus de citron,
- 10 gr de gélatine,
- 1l de crème liquide à 30% de MG
- 100 gr de framboises pour les mettre au centre
- une belle pate a sucre blanche
- des beau bonbon au fraise
- des perles
Preparation;
- Tout d’abord préparer la génoise et la mettre dans un moule rectangle la faire cuir et la laisser refroidie !
- Puis mixer les framboises dans un blinder et filtrer la pulpe afin de retirer les pépins avec un chinois.
- Chauffer la pulpe de framboise dans une casserole avec le sucre et le jus de citron.
- Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide et essorées puis laisser bien refroidir 1/2 heure .
- Monter la crème liquide en chantilly avec une crème bien froide et un saladier bien froid aussi sa aide bien., puis l'incorporer délicatement à la préparation aux framboises .mélanger les 2 prepations.
- Une fois la génoise refroidi et démouler la découper en 3 au niveaux du centre et en par égale .
- Puis mettre entre chaque part et en part égale la mousse puis disposer quelques framboises fraîche entre chaque étages.
- puis étaler la pâte a sucre bien a plat et recouvrir votre gâteau puis décorer comme la photo ! laisser reposer quel heures si possible !
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