100 g de purée de noisette j ustilise celui de mon partenaire il est extra per'amande
30 ml d'huile de noisette
10 ml d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de farine
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec l'huile de tournesol .
Versez la purée de noisette, l'huile de noisette sur le chocolat fondu. Mélangez au fouet.
Ajoutez le sucre et mélangez de nouveau.
Incorporez les œufs un à un à l'aide d'une cuillère en bois car vous aller voire que la pâte durci un peut puis a la fin elle redeviens souple ,liquide et lise. Ajoutez la farine et lissez bien le mélange.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné .
Enfournez pour 20 minutes.Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.
Démoulez tiède et laissez refroidir il a un goûts de noisette chocolat c est extra !!!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire