ingrédients:
- une pâte briser préparer avec ( la farine COEUR DE maman)
- 1 (200g) tablette de chocolat ( moi j ai pris la pralinoise)
- 150 ml de créme liquide
- quelques noix de cajou
préparation :
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- réparer votre pate briser et la laisser reposer un peut , puis étaler là dans vos petits moules .
- Faites cuire la pâte à blanc c est a dire sans rien dedans, mettre du papier cuissons et des haricots sec dessus
- puis faite cuire votre pate minutes.
- Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
- Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
- Mélangez à l'aide d'un fouet.
- Versez la ganache sur le fond de tarte
- mettre quelques noix de cajou sur le dessus délicatement
- placer les au frigos pendant au moins 3h
déguster avec modération ;
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