Tartelettes au chocolat et noix de cajou






ingrédients:


  • 1 (200g) tablette de chocolat ( moi j ai pris la pralinoise)
  • 150 ml de créme liquide
  • quelques noix de cajou  

préparation :

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. réparer votre pate briser et la laisser reposer un peut , puis étaler là dans vos petits moules . 
  3. Faites cuire la pâte à blanc c est a dire sans rien dedans, mettre du papier cuissons et  des haricots sec dessus
  4.  puis faite cuire  votre pate minutes. 
  5. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
  6. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
  7. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  8. Versez la ganache sur le fond de tarte 
  9. mettre quelques noix de cajou sur le dessus délicatement
  10. placer les au frigos pendant au moins 3h 

déguster avec modération ;

Aucun commentaire :