Alors je c est pas vous mais moi j acheter tjr des quatre quart et on les fini jamaissssssssss cette fois si j ai voulu ne pas gaspiller donc voici de jolies pop cake !
Bon certes c est très sucrée mais les petits adore sa !
ingrédients :
- quatre quart acheté tout fait
- nutella pour le lien
- 3 cuillerées a s de lait
- chocolat fondu ( 100g )
- décoration sujet en sucre
- 200g de glace royal
préparation :
- Commencez par émiettez votre base de gâteau a la fourchette tres fin
- .Dans le bol , ajoutez du nutella environ 3 cuillères à soupe. Ajoutez-les une par une afin de gérer la texture de votre gâteau. Vous allez devoir former des boules avec donc ni trop sec ni trop humide.si c est trop sec ajouter du lait a voir !
- Une fois la texture idéale obtenue, formez des boules avec vos deux mains de la taille d'un gros cailloux .
- Placer vos beaux au frais pendant 1h.
- Prenez 5 carrés de chocolat et faites-les fondre au micro-onde.
- Sortez vos bâtons de sucette, trempez le bâton dans le chocolat sur 1,5 cm environ et plantez-le dans une boule de gâteau tout doucement. Recommencez avec l'ensemble des boules de gâteaux.
- Laissez reposer encore 30 minutes au frais au moins.
- Préparer un support pour piquer vos sucettes : un bout de polystyrène, un demi pamplemousse ou une patate
- pendant ce temps préparer votre glaçage royal!
- trempez chaque sucette dans le glaçage royal , assez rapidement !
- Décorer chaque cake pop's avec des billes de sucre, des cœurs en sucre......à vous de choisir.
- laisser encore une a deux heures au frais pour que le tout fige bien ! je c est long mais comme on dit plus c est long plus c est bon ;)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire