Mélangez soigneusement la farine et la maïzena. Dans le mixeur, mettez ce mélange et la margarine, puis ajoutez le citron et l’édulcorant. Couvrez cette préparation et laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur.
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Epluchez et coupez en petits dés les poires et les kiwis. Faites cuire les poires SUR FEUX DOUX pendant 20 min. Réduisez les kiwis en purée.
A l’aide d’une râpe, prélevez le zeste du citron. Dans un saladier, mélangez les poires, la purée de kiwis et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Graissez le fond d’un plat à tarte anti-adhésif. Etalez les ¾ de la pâte sur la tourtière, étalez la préparation de fruits dessus.
Etalez le reste de pâte pour qu’il prenne la forme du plat et utilisez-le pour recouvrir la purée de fruits. Enfournez 40 min et laissez refroidir avant de servir.
1 commentaire :
Comment maigrir vite
Enregistrer un commentaire