Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 90 g de chocolat noir ou pas pour ceux en couleur vous mètre juste du colorant au choix
- 3 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- une tablette de chocolat noir ou blanc ou encore simplement avec du Nutella
- Décoration au choix (vermicelle en chocolat, perles colorées...)
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
- Battre les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter la farine et la levure, puis bien mélanger.
- Incorporer le chocolat et le beurre fondu.
- Verser la pâte dans le bas du moule , fermer le moule.
- Enfourner pour 10 mn.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. OU UN PEUT LE NUTELLA
- Prélever un peu de chocolat fondu avec un bâtonnet, puis le planter dans le pop cakes. ( attention de ne pas traverser le gâteau).
- Tremper entièrement le pop cake dans le chocolat fondu.
- Mettre les décorations que vous souhaitez puis le réserver au frais
( J'ai mis les pop cakes au frais juste le temps que le chocolat fige bien )
Et c'est prêt... bonne appétit
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire