moules provencale




 ingrédients :

  •  2 kg de moules de tamaris 
  • 500 g de tomates concassées 
  •  huile d'olive
  •  10 cl d eau de cuisson de  moules bien filtrer
  • 3 gousses d'ail , moi j en avais pas donc j ai mis ce que j ai trouver c est a dire de la poudre :(
  •  un peut d herbe de Provence
  •   basilic séché pour moi !
  •  persil plat

Préparation : 


  1.  Laver les moules.
  2. Hacher le basilic, les gousses d'ail, le persil et ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Dans une cocotte, faire chauffer les moules couvrir et laisser cuire 5mn  jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
  4. Retirer les moules et continuer à cuire le jus de cuisson filtrer l eau des moules, reserver 
  5.  faire revenir les échalotes dans l huile  ajouter les tomates concassées et le contenu le mélange haché et herbe de provences et 10cl de l eau de moules
  6. laisser mijoter quelque minutes.
  7. Verser cette sauce bien chaude sur les moules juste avant de servir.

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