Bouchée à la reine
ingrédients:
- 300 gr de blanc de poulet
- 100 gr de champignons
- 6 vol au vent
- 2 échalotes
- 10 cl de lait
- 10 gr de maïzena
- 1 gousse d'ail
- du persil
- sel et poivre
- muscade
- 1 filet d'huile d'olive
préparations:
- Couper en dés les morceaux de poulet, les champignons
- Dans une poêle , mettre le filet d'huile d'olive et les champignons.
- Laisser cuire pendant 10 min. à feu fort. Ajouter le persil, deux minutes avant la fin et saler et poivrer selon votre goût.
- Dans une poêle mettre les morceaux de poulet la gousse d'ail hachée finement l échalote émincer et les faire revenir. Saler et poivrer
- Une fois qu'ils sont cuits, les réserver.
- mélanger les morceaux de poulet, et les champignons. Réserver.
- Délayer la maïzena dans un peu de lait froid.
- verser la creme sur les champignon et le poulet
- Mettre à cuire. Saler, poivrer et mettre de la muscade.
- mélanger avec la préparation précédente. Laisser réchauffer quelques minutes sur feu doux.
- Mettre les vols au vent quelques minutes dans le four, pour les rendre un peu croustillante.
- Servir les vols au vent avec la préparation à base de poulet. Vous pouvez servir tout cela avec du riz ou des légumes verts.

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