Gratins de pâtes
ingrédients :
- 500 g de pâtes (penne, farfalle...)
- 400 à 500 g de thon au naturel
- 200 g de petits pois
- 2 échalotes
- C a s d huile d'olive
- 1 verre a thés d eau
- 700 g de coulis de tomates
- 1 bouillon de légumes maji
- 200 g de gruyère râpé
- basilic,persil
- sel,poivre
préparations :
- Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée.
- Pendant cette cuisson, dans une casserole, chauffer à feu doux l echalottes et l huile faire revenir et ajouter le coulis (frais si vous avez ) moi j aime faire moitié tomate et moitié coulis le verre d eau le sel et le poivre.persil couper faire mijoter 5min
- puis ajouter les petits pois et le thon émietter bouillon faire mijoter 6min !
- Quand les pâtes sont cuites, les égoutter.
- ajouter les pates a la sauce tomate
- Dans des plats à gratin, mettre le melange sauce pate
- Terminer par une couche de gruyère râpé.
- Mettre au four 20 min (200°C, thermostat 7). Dorer au grill si nécessaire.
- BONNE DÉGUSTATION !!!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire