ni les grand ni les enfants ne se douterons que c est des sardines.
ingrédients
Des sardines 500g ( que la chaire blanche sans peau)
2 g c à s de coriandre ciseler
2 gousse d'ail
40g de farine blanche
30g de chapelure + 50 g pour la fin
1oeuf
1/2 c à c de sel
1/2 c à c de piment doux
1/4 c à c de curcuma
1/4 c à c de poivre noir
1 c à s d'huile neutre
Préparation:
Nettoyez vos sardine puis ôtez leurs arrêtes central et aussi les petites nageoires ainsi que les plus gros des arrêtes restantes.
Après cette étape vous pouvez commencer a les hacher finement avec un coteau OU au mixeur celons les gouts de chacun.
Mettez votre haché de sardines dans un saladier puis ajoutez le reste des ingrédients Mélanger cette préparation, et confectionner des boulettes à la taille d'un abricot, puis passer-les dans la chapelure et puis faites frire a la poele 3min de chaque coter .
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire