Boulette de sardine .
ni les grand ni les enfants ne se douterons que c est des sardines.
ingrédients
- Des sardines 500g ( que la chaire blanche sans peau)
- 2 g c à s de coriandre ciseler
- 2 gousse d'ail
- 40g de farine blanche
- 30g de chapelure + 50 g pour la fin
- 1oeuf
- 1/2 c à c de sel
- 1/2 c à c de piment doux
- 1/4 c à c de curcuma
- 1/4 c à c de poivre noir
- 1 c à s d'huile neutre
Préparation:
- Nettoyez vos sardine puis ôtez leurs arrêtes central et aussi les petites nageoires ainsi que les plus gros des arrêtes restantes.
- Après cette étape vous pouvez commencer a les hacher finement avec un coteau OU au mixeur celons les gouts de chacun.
- Mettez votre haché de sardines dans un saladier puis ajoutez le reste des ingrédients Mélanger cette préparation, et confectionner des boulettes à la taille d'un abricot, puis passer-les dans la chapelure et puis faites frire a la poele 3min de chaque coter .
- bonne dégustation
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire