Omelette au thon cuite au four !






Ingrédients:


  • 1 petit oignon rouge, coupé en lamelles
  •  ¼ c. à thé (cc) de curcuma
  • ½ c. à thé (cc) de cumin
  • 1 boîte de thon naturel en morceaux
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche, haché
  • 5 oeufs, battus
  • sel, poivre
  • huile d'olive

préparations:

  1. Dans une c. à soupe d'huile d'olive, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse légèrement.  À mi-cuisson, retirer du feux  ,ajouter ensuite  le curcuma,  le cumin verser le tout dans un plat allant au four .
  2. Ajouter le thon bien égoutté et la coriandre et bien mélanger le tout.
  3. Battre les oeufs, les saler et les poivrer, puis les verser sur le mélange.
  4. mettre le plats au four et faire cuire très doucement a 180° pendant 8minutes .  Vous pouvez passer l'omelette sous le grille a la fin si elle na pas pris une jolie couleur dorer !
  5. voila et bonne appétit!!!

Aucun commentaire :