Ingrédients:
- 1 petit oignon rouge, coupé en lamelles
- ¼ c. à thé (cc) de curcuma
- ½ c. à thé (cc) de cumin
- 1 boîte de thon naturel en morceaux
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche, haché
- 5 oeufs, battus
- sel, poivre
- huile d'olive
préparations:
- Dans une c. à soupe d'huile d'olive, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse légèrement. À mi-cuisson, retirer du feux ,ajouter ensuite le curcuma, le cumin verser le tout dans un plat allant au four .
- Ajouter le thon bien égoutté et la coriandre et bien mélanger le tout.
- Battre les oeufs, les saler et les poivrer, puis les verser sur le mélange.
- mettre le plats au four et faire cuire très doucement a 180° pendant 8minutes . Vous pouvez passer l'omelette sous le grille a la fin si elle na pas pris une jolie couleur dorer !
- voila et bonne appétit!!!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire