mes verines framboises creme de mascarpone




ingrédients:


  •  400 g de framboises entières
Pour la crème au mascarpone :
  • 150 g de mascarpone
  • 2OOml de creme liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200ml de coulis  de framboises
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre

préparations :




  1.  Préparer une génoise ou comme les reste couper de mon gâteau d anniversaire pour ne pas la jeter j en est fait de belle verrines avec !  si non Prenez des boudoirs cela fera l affaire aussi !!!     
  2.   La crème au mascarpone : 
  3. Avec un batteur électrique ou au robot pâtissier , mélanger la creme fraiche liquide avec le sucre et le sucre vanillé 
  4. Puis ajouter le mascarpone. Mélanger.
  5.  Monter le tous en chantilly onctueuses et ferme !
  6. préparer un coulis de framboise si non en acheter en grande surface !
  7. Prendre 4 verres, et alterner une couche de  genoise une coulis   de  framboises, et une couche de crème terminer part de belles framboises fraiches !
  8. Mettre 2 h au frigo, avant de déguster.
bonne appétit!

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