mes verines framboises creme de mascarpone
ingrédients:
- 400 g de framboises entières
Pour la crème au mascarpone :
- 150 g de mascarpone
- 2OOml de creme liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200ml de coulis de framboises
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
préparations :
- Préparer une génoise ou comme les reste couper de mon gâteau d anniversaire pour ne pas la jeter j en est fait de belle verrines avec ! si non Prenez des boudoirs cela fera l affaire aussi !!!
- La crème au mascarpone :
- Avec un batteur électrique ou au robot pâtissier , mélanger la creme fraiche liquide avec le sucre et le sucre vanillé
- Puis ajouter le mascarpone. Mélanger.
- Monter le tous en chantilly onctueuses et ferme !
- préparer un coulis de framboise si non en acheter en grande surface !
- Prendre 4 verres, et alterner une couche de genoise une coulis de framboises, et une couche de crème terminer part de belles framboises fraiches !
- Mettre 2 h au frigo, avant de déguster.
bonne appétit!
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