Ingrédients :
. 1 rouleau de pâte feuilletée
. 5 saucisses de volailles
. 5 saucisses de volailles
du fromage de chevre
. 1 jaune d'oeuf (facultatif)
. 1 jaune d'oeuf (facultatif)
Préparation :
- . Laver les saucisses cocktails, les égoutter et réserver
- . Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail
- . Préchauffer le four à 200°
- . Avec un coûteau, découper une lamelle de pâte à la verticale, ce sera la largeur de la saucisse, faire en sorte que les deux extrêmités de la saucisse dépassent pas pour que le fromage de chèvre reste bien dedans
- . avec une rondelle de fromage d un demi centimètre et la couper en deux, sur la saucisse et l'enrouler dès qu'elle a fait un tour complet, consolider avec les doigts
- . Disposer les feuilletés de saucisses sur la feuille de papier sulfurisé sans trop les coller (la pâte va gonfler à la cuisson)
- cuire 10min
- une fois cuit couper environ 2centimetres de large et piquer sur des petits pique apéro !!!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire