cake de carottes au thyn et aneth !





ingrédients:


  • 150g de carotte rapées ou en rondelles très fine !
  • 100g d'olives verte coupées
  • 3 œufs
  •  1/2 c a s thym en poudre et aneth
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait (voir plus...)
  • 10g d'huile d'olive
  • sel, poivre

préparations:

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
  2. A part, battez les œufs l aneth et le thym et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien puis incorporez le lait et l'huile (mélangez progressivement  afin de tout bien mélanger).
  3. Assaisonnez et ajoutez les carottes rapées et les olives verte .
  4. Mélangez bien et versez dans un moule à cake. Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
  5. Enfournez dans un four chaud à 180° (thermostat 4) pendant 45 minutes environ.
ici version individuel

Aucun commentaire :