ingrédients:
- 150g de carotte rapées ou en rondelles très fine !
- 100g d'olives verte coupées
- 3 œufs
- 1/2 c a s thym en poudre et aneth
- 180g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait (voir plus...)
- 10g d'huile d'olive
- sel, poivre
préparations:
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
- A part, battez les œufs l aneth et le thym et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien puis incorporez le lait et l'huile (mélangez progressivement afin de tout bien mélanger).
- Assaisonnez et ajoutez les carottes rapées et les olives verte .
- Mélangez bien et versez dans un moule à cake. Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
- Enfournez dans un four chaud à 180° (thermostat 4) pendant 45 minutes environ.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire