INGREDIENTS
- 500g de pâte feuilletée pur-beurre( clic dessus pour y voir la recette)
- 60g de maïzena en plus dans la crème pâtissière
PREPARATION:
- Couvrez une plaque à pâtisserie d'une grande feuille de papier sulfurisé.
- après avoir préparer votre crème pâtissières (avec n oublier pas 60G de maïzena en plus!!!)dans la préparation surtout ne pas oublier si non elle risque d être trop liquide pour la galette ATTENTION !!! laisser la crème tiédir ajouter la compote de pommes mélanger le tous !
- Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur au dernier moment; étalez-le sur la plaque à pâtisserie, dessinez un cercle de 20 cm au centre ou 4 cercle pour des galette individuels , garnissez-le de crème au pomme et ajoutez la fève.
- Humidifiez de jaune d oeuf au pinceau le cercle de pâte les contour de la garniture et déposez délicatement la seconde abaisse de pâte par-dessus.
- Soudez bien du bout des doigts les deux abaisses autour de la garniture et coupez la pâte en laissant 3,5 cm autour de la creme puis crantez le tour de la galette.
- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- Badigeonnez la galette de jaune d'œuf au pinceau, décorer la !!!
- Enfournez pour 40 min de cuisson environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- En fin de cuisson. Puis glissez la galette sur une grille et laissez-la tiédir dans la cuisine.
- Utilisez un couteau-scie pour découper la galette tiède ou à température ambiante.11Servez. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
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