BISCUIT A LA ROSE !!!
Ingrédients
-300g de farine
-100g de beurre
10cl d eau de rose
-100g de sucre
-1 oeuf
-1 sachet de sucre vanillé
-100g de sucre
-1 oeuf
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de sel
Pour la garniture au centre:
-50g de beurre
-75g de sucre glace
- un bouchon d'eau de rose
-quelques gouttes de colorant rouge
preparation:
- Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé avec la farine et la pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange sablé, puis ajoutez l'œuf et l eau de rose pour ramasser la pâte. Travaillez rapidement la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène ON PEUT AJOUTER QUELQUES GOUTES DE COLORANT ROUGE SI ON VEUT AUSSI ! qui se forme en boule.
- Filmez, laissez une heure au réfrigérateur.
- Farinez légèrement le plan de travail et abaissez la pâte au rouleau. Détaillez à l'emporte pièce des formes au choix.
- Déposez suer une plaque de cuisson et laissez cuire dans le four préchauffé à 180°C.
- Bien surveiller les sablés, ils doivent rester blanc au dessus et dorés en dessous.
- Pendant ce temps, préparez la garniture :
- Préparer la garniture en fouettant énergiquement le beurre en pommade, le sucre glace et l'eau de rose.
- 14 Une fois les sablés refroidis, tartiner un sablé de crème, puis le recouvrir d'un deuxième sablé.ET DECORER DE PETITE FLEUR OU AUTRE AU CHOIX!
( Ps : j ai pas plus de photo car c est une tarte que j avais faite y a un moment déjà et je ne fesai pas de montage photo a ce moment la ! )
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