Petits pots de creme au cafe choco et son biscuit






Petits pots de crème au café:

500 ml de lait entier
4 jaunes d'oeuf
1 oeuf
80 g de sucre
1 cs d'extrait de café

Petits pots de crème au chocolat:

 200 ml de lait entier
 2 jaunes d'oeuf
1 œuf
 50 g de sucre
 80 g de chocolat
quelques  biscuits

preparation

 1 Préchauffer le four à 140°C.
2   Faire chauffer de l'eau.

 3 Faire chauffer le lait dans une casserole.
Pendant ce temps,
4 fouetter les jaunes, l'oeuf entier et le sucre. Ajouter l'extrait de café.
5 Ajouter le lait chaud tout en mélangeant.
Reverser le tout dans la casserole, et faire épaissir tout en mélangeant. Arrêter avant l'ébullition.
(VOUS ALLER FAIRE EXACTEMENT LA MM CHOSE POUR celles AU CHOCOLAT  ET AJOUTER LE CHOCOLATS FOND A LA PLACE DU CAFE DANS UNE AUTRE CASSEROLE !!!)

6 Remplir des petits pots ou verrines qui vont au four de biscuit écraser au fond et de crème aux café , puis les disposer dans un grand plat.
Verser un fond d'eau chaude dans le plat.

7 Enfourner pendant environ 10/15 minutes. Elles doivent être juste fermes sous le doigt. PUIS AJOUTER LA CRÈME AU CHOCOLAT !  METTRE AU FRIGO QUELQUE HEURES !!! décorer de petits biscuit et coupo de chocolat ;)

Manger BIEN froid.

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