Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 100g de raisin blanc sec
- quelque gouts de arome de vanille
- 4 pommes golden
- 1 jaune d'œuf
Préparation
1- Préchauffez le four th.7 (200°C).
2- Epluchez, enlevez les pépins des pommes et coupez-les petits des.
3 -Faites dorer les pommes à la poêle metre les raisin sec dans une casserole avec un verre d eau et la vanille faire bouillir 10 minutes .
4 Etalez la pâte feuilleter sur une plaque et mettez-y les pommes dorées et les raisins blanc une petite c a c (laissez 2 cm de bordure).
5 avec la 2eme pâte feuilletée, mettez-la sur les pommes et soudez les bords des 2 pâtes.
6 A l'aide d'un couteau pointu, faites de petites entailles sur la pâte feuilletée et badigeonnez de jaune d'oeuf.
7 Enfournez pendant 20 min.
Bon appétit !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire