cette fois si je n ai pas eu le temps de les garnir mais la prochaine fois je les garnirai donc cette fois si ce sera bonbon recette simple rapide et facile !!!
pour Faire fondre votre chocolat, pour cela il y a plusieurs méthodes comme:
Au bain marie ou Au micro – ondes !
Astuces :
Température pour faire fondre le chocolat :
* Noir : 50 degrés
* Lait : 45 degrés
* Blanc : 40 degrés
préparations:
Et la petite histoire du chocolat est :
pour Faire fondre votre chocolat, pour cela il y a plusieurs méthodes comme:
Au bain marie ou Au micro – ondes !
Astuces :
Température pour faire fondre le chocolat :
* Noir : 50 degrés
* Lait : 45 degrés
* Blanc : 40 degrés
recette de mes bonbons :
ingrédients :
200G de chocolat noir +30G beurre
200Gde chocolat au lait pâtissier+ 30G beurre
100G de chocolat blanc pâtissier +10G de beurre
préparations:
- Faire fondre les chocolats comme indiqué ci dessus séparément ,
- Verser le chocolat dans les moules .
- Mettre au frigo pendant 2 heures, et démouler
- Décorer comme vous le souhaitez.
- J'ai utiliser le stylo pour décorer (le blanc et le maron pour sertain de mes petits bonbons) et j'ai mélanger avec des décorations de paillette dorée comestible .VOILA !!!
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