ITALIE
1 pâte à pizza
50 g de mozzarella
50 g du bleu
50 g emmantal
quelques olives noires
1 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
ingrédients;
Préparation
pour Pizza aux quatre fromages
1
Préparez la pâte à pizza ainsi que la sauce tomates !
2
Étalez la pâte sur une tôle huilée, huilez également toute la surface de la pâte.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
4
Répartissez les 3 fromages coupés en cubes sur la pâte, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile.
5
Glissez au four pour 25 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
6
Parsemez de parmesan et d'olives noires coupées avant de servir.
bonne appetito!!!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire