petits pain aux epinard .






Ingrédients:

Pâte:
200 ml de lait tiède
100 ml de huile neutre
1 c.c de sel
1 c.c de sucre
1 c.c graines de nigelle (sanouge)
500 g de farine (à ajouter ou diminuer selon l'absorption)
1 c.s de levure boulangère sèche
Farce:
400 g d'épinards
Un peu de sel et du poivre noir
4 portions de fromage (environ 60g)
Huile d'olive


preparations: 

  1. Dans la cuve de la MAP, mettre tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre donné
  2. Pétrir et laisser doubler de volume
  3. Dans une poêle et avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les tiges des épinards en premier, puis incorporer les feuilles
  4.  Hors du feu ajouter le fromage, bien fusionner le tous et laisser refroidir complètement
  5. Dégazer la pâte et l'ouvrir sur un plan fariné. Étaler la farce
  6. AU CENTRE
  7. et recouvert de papier sulfurisé
  8. Laisser encore gonfler, badigeonner de lait et piquer avec des olives (facultatif)
  9. Enfourner à température moyen (150º pour moi) à mis hauteur  pendant environ 30 minutes


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