colombo à l'ananas


 Colombo de poulet à l'ananas

INGRÉDIENTS :


  •        1 tablette de bouillon
  • 2 yaourts Nature
  • 400 g  ananas au sirop 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à café de poudre à colombo
  • 1 ½ cuillerée à café de cumin en poudre
  • 1  clous de girofle
  • 50 de noix de coco râpée
  • 600 g de blancs de poulet
  • 50 g de raisins secs
  • 2 cuillerées à soupe d'huile

RECETTE:


  1. Coupez le poulet en cubes, faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le colombo, le cumin, les clous de girofle, et les gousses d'ail écrasées. 
  2. Ajoutez l'eau et cube de bouillon , mélangez et laissez mijoter 10 min à couvert.
  3. Coupez l'ananas en morceaux, ajoutez-les dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins. 
  4. Laissez mijoter à couvert 20 min.
  5. Hors du feu, ajoutez les yaourts.
  6.  Mélangez bien.
  7. Versez le contenu dans un plat et servez aussitôt.

 

Aucun commentaire :