colombo à l'ananas
Colombo de poulet à l'ananas
INGRÉDIENTS :
- 1 tablette de bouillon
- 2 yaourts Nature
- 400 g ananas au sirop 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à café de poudre à colombo
- 1 ½ cuillerée à café de cumin en poudre
- 1 clous de girofle
- 50 de noix de coco râpée
- 600 g de blancs de poulet
- 50 g de raisins secs
- 2 cuillerées à soupe d'huile
RECETTE:
- Coupez le poulet en cubes, faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le colombo, le cumin, les clous de girofle, et les gousses d'ail écrasées.
- Ajoutez l'eau et cube de bouillon , mélangez et laissez mijoter 10 min à couvert.
- Coupez l'ananas en morceaux, ajoutez-les dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins.
- Laissez mijoter à couvert 20 min.
- Hors du feu, ajoutez les yaourts.
- Mélangez bien.
- Versez le contenu dans un plat et servez aussitôt.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire