Glace a la barbe a papa hummmmmmmm







Ingrédients


  • 20 cL de lait 
  • 20 cL de crème liquide
  • 80 g de sucre
  • 1 c a c d’Arôme de barbe a papa 
  •  5 à 10 gouttes de colorant alimentaire rouge

  •  

Préparation

  1. Mettre le lait et la crème et le sucre dans une casserole.
  2. Faire chauffer à feu moyen et couper dès le début de l’ébullition.
  3. Fouetter pour obtenir un mélange lisse et mousseux.
  4. Couper le feu
  5. mettre dans un saladier filmé.
  6. Laisser refroidir à température ambiante mettre votre arôme , coloran rouge et réserver une petite nuit au réfrigérateur.
  7. Turbiner 30min .
  8. Puis j ai voulu leur donner une forme alors a ce moment je les placer dans de jolie moules en silicone et hop au congele ! ;)


Aucun commentaire :