ces la fêtedes meres alors laisser vous tenter pour une fois c est l occasion pour moi de vous proposer de truffe au chocolat maison facile a faire !
'Truffes au chocolat noir facile
1 Porter la crème à ébullition avant de la mélanger de façon homogène au chocolat concassé.
2 Couvrir, laisser refroidir au réfrigérateur.
3 A l'aide d'une cuillère, former des petites boules de ganache, les arrondir sous la paume de la main.
4 Les remettre au réfrigérateur pour quelques minutes.
5 Faire fondre le chocolat amer pour y tremper les truffes une à une à l'aide d'une fourchette.
6 Les sortir immédiatement du chocolat pour les rouler dans le cacao.
7 Les truffes se conservent au frais mais pas dans le réfrigérateur
'Truffes au chocolat noir facile
Vous avez besoin de
- 200 g de crème fraîche
- 300 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat noir amer
- 100 g de cacao
preparation ;
2 Couvrir, laisser refroidir au réfrigérateur.
3 A l'aide d'une cuillère, former des petites boules de ganache, les arrondir sous la paume de la main.
4 Les remettre au réfrigérateur pour quelques minutes.
5 Faire fondre le chocolat amer pour y tremper les truffes une à une à l'aide d'une fourchette.
6 Les sortir immédiatement du chocolat pour les rouler dans le cacao.
7 Les truffes se conservent au frais mais pas dans le réfrigérateur
3 commentaires :
Génial ton blog merci
T super de partager tes recettes tu dois être quelqu’un de génial merci
merci c est gentille
Enregistrer un commentaire