Samoussa petits pois poivrons et mozzarella



Ingredients :
  • 1 boule de mozzarella
  • Paprika
  • Cumin
  • 1 gouse d'ail
  • 1 oignon
  • 100g de petits pois en boite
  • 1 poivron rouge
  • 10 feuilles de bricks

Preparation:

  1. Couper l oignon  l'ail et le poivron en dés
  2.  Dans une poêle  mettre tous les légumes et ajouter un filet d'huile laisser cuire 5 minutes puis ajouter l'assaisonnement sel poivre paprika cumin enfin ajouter 10CL d'eau et laisser cuire 5 a 8 minutes.
  3.  Retirer du feux et débarrasser laisser refroidir.
  4. Lorsque la face a tiédie et incorporer les dés de mozzarella. 
  5. Disposer la farce sur les feuilles de brick en formant des triangles. comme la démo si dessous .



Aucun commentaire :