Salade de haricots plats et tomates.
Ingrédients
- 300 gr de haricots surgelés
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
- 1 c. à s. de vinaigre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparations:
- Faire chauffer une casserole d'eau et porter à ébullition.
- Saler l'eau et verser les haricots plats. (Faire cuire comme indiqué sur le sachet de haricot).
- Égoutter les haricots et les laisser bien refroidir.
- Les couper en deux et les mettre dans un saladier.
- Égoutter les tomates séchées et les couper en morceaux.
- Les ajouter au haricots.
- Émincer finement l'ail et l'oignon et les ajouter à la salade.
- Mettre les huiles et le vinaigre. Saler et poivre à votre convenance et mélanger l'ensemble.
- Mettre au frais pendant une petite heure, pour laisser les arômes se mélanger.

Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire