Salade de haricots plats et tomates.


Ingrédients


  • 300 gr de haricots surgelés
  • 3 tomates 
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon blanc
  • 1 c. à s. de vinaigre 
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparations:

  1. Faire chauffer une casserole d'eau et porter à ébullition.
  2. Saler l'eau et verser les haricots plats. (Faire cuire comme indiqué sur le sachet de haricot).
  3. Égoutter les haricots et les laisser bien refroidir.
  4. Les couper en deux et les mettre dans un saladier.
  5. Égoutter les tomates séchées et les couper en morceaux.
  6. Les ajouter au haricots. 
  7. Émincer finement l'ail et l'oignon et les ajouter à la salade.
  8. Mettre les huiles et le vinaigre. Saler et poivre à votre convenance et mélanger l'ensemble.
  9. Mettre au frais pendant une petite heure, pour laisser les arômes se mélanger. 


Aucun commentaire :